公示公告:

市领导到青平强党建促扶贫

2017-07-03  来源: 廉江市广播电视台

为了整顿软弱涣散的党总支部,加强“四方联建”,促进精准扶贫工作的开展,近日,市领导黎亦鸿率领市地税局、恒中门业等有关人员,到青平红莩村党总支部开展强党建、促扶贫工作。

市委常委、组织部部长黎亦鸿一行首先在青平红莩村党总支部召开座谈会。座谈会上,黎亦鸿听取该镇以及扶贫工作人员对党建和扶贫工作情况的汇报后,对该镇此项工作给予充分肯定,并勉励该镇领导要继续努力,使工作落到实处。

据了解,红莩村党总支部是该镇软弱涣散的党支部,各项工作目前都存在不足和落后。黎亦鸿强调,该支部在班子团结工作能力、群众服务等方面务必要改进,抓住党建工作与精准扶贫的契机,抓好干部队伍的建设,加强“两委”阵地建设,提高工作服务效率与水平,提高基层党组织的威信,使党建与扶贫工作落到实处。

随后,黎亦鸿一行还冒雨慰问了该村50多年党龄的困难党员,为他们送上纪念章和慰问金、大米、花生油等,送上党的祝福与关怀。(黄维) 

版权所有 © 廉江市青平镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市青平镇 邮编:524449 党政办电话:0759-6301171
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved