公示公告:

市领导到青平指导精准扶贫工作

2017-08-23  来源: 廉江市广播电视台

近日,市委常委、组织部长黎亦鸿率队到青平镇指导精准扶贫工作。

市委常委、组织部长黎亦鸿一行首先与青平镇领导及相关工作人员召开精准扶贫工作推进会,听取该镇有关扶贫和党建工作具体情况汇报。

黎亦鸿充分肯定了该镇的扶贫工作,同时指出,精准扶贫工作是中央乃至省、市的一项民生决策。我们务要将此项工作作为当前政府工作的重中之重,不能存在半点马虎。广大党员干部要真抓实干,使扶贫工作真正落到实处,并找出贫困原因,制订工作方法,做出成效。要统一思想,形成共识,从而推动该镇扶贫工作上新台阶。党员干部要主动作为,勇于担当责任,做到严于律己,起到表率作用,让贫困户真正实现脱贫,走向致富。

随后,黎亦鸿一行在镇领导的陪同下,到木高山村委现场察看危桥等交通情况。(黄维)


版权所有 © 廉江市青平镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市青平镇 邮编:524449 党政办电话:0759-6301171
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved